Кому так надо?

Кому так надо втоптать меня в грязь?
Кому мой голос режет ухо?
Кому подставить меня всласть
Мне не ответит точная наука.
Я не могу понять зачем?
Все люди иногда жестоки
Ведь в мире и так полно проблем
Яот отношений в шоке.
Содрать бы словно кожу
Весь гнев и выкинуть подальше
Мне надоело злость и блеф
Хочу я жить от лжи свободно.


Рецензии