Станиславу Старосельцеву

(редактору военной газеты
    посвящаю)
Издал ты книгу для людей,
Страданья передал ты в ней
тех -кто Отечество спасал,
о судьбах их-ты написал.

О-сколько было тех солдат,
Которые в земле лежат,
Не всех мы знаем имена,
Но знаем-нас спасли тогда.

И забывать мы не должны,
тех сыновей-что не пришли,
Не ради славы воевали,
Они-народ страны спасали.

Ведь головы они сложили,
Себя тогда не пощадили,
И -многие любви не знали,
Ведь-молодыми умирали.

Но Ветераны-вы сильны,
Вы защищали честь страны,
И молодёжи рассказали,
О том-как Родину спасали.

Спасибо Станислав тебе,
Ты-правду изложил в стихе.

 


Рецензии
Спасибо, Людмила! За память к тем, кто отдал жизнь за наше светлое сегодня. С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   28.04.2009 20:49     Заявить о нарушении
При Станиславе я писала,
он подтвердит ему слогала.
И книгу подарил он мне,
стихи читаю-в тишине.

Дочь Земли   29.04.2009 03:54   Заявить о нарушении