Демон 7

Демон 7.

Мой демон завтра приезжает,
Как я соскучилась в дали,
И в сердце радость закипает,
О боже, ты меня храни.

Какое сладкое блаженство,
В его объятьях замирать,
Почувствовав родное действо,
От счастья снова закричать.

И разум потерять в постеле,
Когда ему принадлежишь,
И растворятся в нежном теле,
Где замираешь и блажишь.

И осязать сей запах дивный,
Что вызывает эту страсть,
В ладонях трепет очень сильный,
Ну, как здесь деве не пропасть.

И жаль, что этот миг не вечен,
Но он прекрасен, я живу,
А путь по жизни скоротечен,
Мой искуситель – вновь зову.


Рецензии