Пожелание

Да,я желаю тебе улыбаться счастьем в тысячи солнц,
Всей Бесконечностью радруги на лазуритах неба,
Я одолжу у глади воды прозрачные волны кольц,
И на глаза наложу осколки водного трафарета.

Я желаю тебе всех случившихся радостных встреч,
И самого нужного для тебя "нерасставания",
Где-то в будущем,жаль что нам так нужно прощанье,
И за тебя на платьях моих воск от церковных свеч.


Рецензии