Подушки странствий

Когда пустынная тоска
Шутя по рылу бьет с носка
Я улыбаюсь и зверею
И усики мгновеньям брею.
По стеклам мути вдаль лечу
И как усталый квохть ворчу:
"Поехать надо бы на море
И поМУРДЫНкать в рыбном хоре!"


Рецензии