Простая русская берёзка

Простая русская берёзка.
Я в свете утренней зари
Любуюсь на твои серёжки
И косы длинные твои.

Ты одеваешь их в апреле
Под цвет травы, под цвет листвы
И по утрам ты слышишь трели
Что льют задорно соловьи.

Ты как девчонка - недотрога
Чиста и дивно хороша
И забывает все тревоги
Любуясь на тебя душа.

28.04.09


Рецензии
Милы моему слуху такие песни. Спасибо!

Коварный Лис   29.04.2009 20:32     Заявить о нарушении
За песенность спасибо.

Виктор Худяков   22.06.2009 09:17   Заявить о нарушении