В день 8-Марта

  В день 8-Марта

Весну я чувствую по запаху,
Когда навстречу женщина идёт.
Зимой она под шубами запрятана,
А в марте лёгким одеянием расцветёт.

Улыбки женские прекраснее цветов.
О как они нежны в лучах рассвета.
Весенний ветер с губ сдувает поцелуи снов
И дарит сильной половине аромат букета.

Я в эти дни от всей души  боготворю
Всех женщин за счастливое соседство.
Без вас мужчины не способны ничего творить,
Тем более продолжить род, своё наследство.


Рецензии