Ты есть

Очень ярко светит солнце
Стараясь душу отогреть.
Врядли я смогу в оконце
Вам постучать и лицезреть.

Твой милый образ, что поныне
Мне греет сердце изнутри.
Моя любовь к Тебе не стынет
И не грубею я внутри.

Не проросло полынью сердце
И разум мой не очерствел
Я чувствую,что каждой клеткой
Люблю нежнее и сильней.

Ты есть. Венец моих мечтаний
И выбран мною в жизни путь.
Вся гамма света и желаний.
Люблю Тебя - не обессудь.

28.04.2009
12-18


Рецензии