В ожидании зимы
И можно прожить без любви и моркови.
А главное - много наломанных дров
Подведены губы, насуплены брови.
И ходишь по свету еще молода,
Собой хороша и одета по моде.
Но где-то свистят на ветру холода,
Плывут на небесном своем тихоходе.
Свидетельство о публикации №109042803187
Гоша Спектор 28.04.2009 21:46 Заявить о нарушении