Любовь нежна и ласкова как песня

Любовь прекрасна, как цветок
Раскрыв листочки призывая.
И хочется сплести венок –
Для двух сердец. Любовь скрывая…

Любовь нежна и ласкова как песня
Которую поют влюбленные сердца
На крыльях, улетая в поднебесья
Не видя ни начала, ни конца…

Любовь сильна, когда вы вместе
Идете  в ногу, неразлучно
И для других мир очень тесен,
А Вам без них совсем не скучно…

28.04.09


Рецензии