Дорога к Солнцу
Я вижу ,как время вскипает от злости.
Ветви деревьев нас душат бесстрастно,
Но черные крылья кружат напрасно!
Темные тучи всё гуще и гуще,
Но души вибрируют пуще и пуще.
В едином порыве идем мы за Светом.
Давайте вопросы - мы знаем ответы!
П-В: Марш! Марш!
К Солнцу поближе.
Марш! Марш!
К кровавым закатам.
Марш! Марш!
Взбираемся выше.
Марш! Марш!
Сам черт стал нам братом!
Каждый имеет право остаться,
Но не имеет права метаться.
Пусты и безлики символы веры,
И мы принимаем ответные меры.
Всякий ,кто может с колен приподняться
Может с судьбой за себя потягаться.
Но тот,кто считает себя исключеньем,
Без исключенья достоин сомненья.
Мы не теряем способность мечтать,
Лишь бы нам дали возможность летать.
И пусть на пути сгущаются тучи,
И скалы клыками вздымаются круче.
Мы не боимся дьявольских пут,
Нам хватит дыханья и ноги дойдут.
Наши глаза станут острей -
Светлое время наступит быстрей!
Свидетельство о публикации №109042803160