Живи Не уходи Ни тихо Ни громко

Алёна Зимовец
«Я просто тихо уйду, закрыв от горя глаза...
...
Как тяжело жить на свете,
Любовь свою потеряв»...

Международная телеграмма: молния... SOS...

Алёна, уж апрель, весна, скоро Победа!

Не уходи, задержись, прилечу, помогу...
Жди, а пока подарки встречай, на счастье!

Высылаю любовь и счастье, и радость, и охапку мимозы...
Открывай двери и окна: впусти в свой дом мои подарки...
Живи долго-долго, не балуй, а вечером на чаёк загляни...
Прийму радушно, люблю молодость, не обмани - прийди...

А по утрам, просыпайся с восходом  солнца...
И дыши ароматом росы, садов, живой мимозой...

Твой Вэ Дэ Гэ

Виталий Гольдман   28.04.2009 03:30 


28.04.2009
Бад Пирмонт

Милая, Алёна!
Всё наладится, только живи, не уходи!
Алёнушка, не уходи - ни тихо, ни громко...
Алёнушка, живи - нет ничего лучше жизни...
Алёнушка, люби - ты ведь красивая, молоденькая...
Всё прийдёт к тебе, подожди, потерпи...
Алёнушка, не закрывай сама себе глаза, не уходи...
Посмотри как прекрасен мир...
Вот и апрель, потеплело и солнце, расцвела природа...
Он вернётся, если всё поймёт...
Не вернётся он, обязательно в твою жизнь войдёт лучший, другой...
Живи, не уходи, ни тихо, не громко...
Ко мне загляни вечерком...
Есть и мёд, и пирог, и чай...
Будь, Алёна, счастлива...
Алёнушка
живи
люби
тик-так
тик-так
так-так
сердца
стук
крик
души
окрик
сзади
стой
страх
покинь
душу
её
это
ведь
наша
жизнь
и
наша
любовь
Алёна
не
уходи
ни тихо
ни громко
Алёнушка Задержись
Я Лечу К тебе
С Любовью
Встречай
Готовь
Чай


Рецензии
как это мило! Рядом друзья всегда хорошо

Нина Лагодина   28.04.2009 13:50     Заявить о нарушении