***
Одурманены теплом.
Жизнь, как хлеб во рту старухи, -
Липнет к деснам мягкий ком.
В дребезжанье возмущенья
Стекол, рвущихся из рам,
Тайна перевоплощенья
Облачается в бедлам.
Как абсурдно гибнут мухи
В коробке граненых стен,
Расползаются, как слухи,
Обращая тело в тлен.
Свидетельство о публикации №109042803154
Виктор Лав 04.06.2009 17:27 Заявить о нарушении
Дарья Холодная 05.06.2009 11:44 Заявить о нарушении