В океане, где нет, беспечных бед

В океане, где нет, беспечных бед


Да!
И увидим там свет - багровый рассвет -
Что нам - солнечным лучиком светит,
Все - нам - скажут привет - и махнут прямо вслед -
Мы - своею дорогой дышим.

Там бежит небосвод - и сиреневых вод -
Струится узор столетий,
В океане ведь нет - тех беспечных бед -
Что - с тобою - мы - вместе узрим еще.


Рецензии