Мое желание

Мое Желание


Мне! – хочется ночи с тобою делить –
И, тебя одну! только видеть,
И – мир свой, волшебный – тебе подарить –
И нашу! построить обитель.
Мне хочется – теплых и ласковых слов -
Только, твой голос и слышать,
Мне! хочется, хочется… много всего…
Где же ты…? – мой повелитель.

 


Рецензии