Почему?

Почему?

 
Много мыслей в голове витает -
Только, вот одна - мне душу бередит,
Почему - к тебе, лечу, не знаю -
Что же, за ручей! такой - родник,
 
Мы, с тобой - и, сердце загорает -
И, в груди щемит - и ломит за язык,
Тропы парусов, твои объятья -
И пути назад - свернет - ночник,
 
Только, помни! - это все! страданья -
Наши непристойные пути...
Мы, с тобой - как реки мирозданья -
Что качнутся - скроются вдали,
 
Ты терпи - и жди конец пристанья -
Мы, с тобой! - увидимся в пути,
Только - наши дни, с тобой! - создания -
Их мы не разрушим..., сотворим...


Рецензии