Я встретил девушку

Я встретил девушку

 
Я встретил девушку, любовь своей мечты -
Меня, позвал за ней - тот голос окрыленный,
Ее, увидел я - распахнулись сады -
Меня пленил узор тех чар, простор свободный.
 
Она! - и мне, безумной показалась -
Хотелось ей раскрыть, свой дух сезонный,
Ее походка - словно, месяц сентября -
И, осень - вся в лучах, от блеска кроны.
 
И я, ее, позвал на небеса -
А там - се действие, запечатлилось облаком,
И вот, она! - открыла мне глаза -
Ее - поцеловал в уста, душой своей, мечтою.
 


Рецензии