Спасибо

Спасибо


За стихи тебе - спасибо! -
Те! - что пишешь ты от сердца,
У меня теперь – красиво -
Жизнь наложится! – несменно!.

И, за стиль – за твой - красивый -
Что чарует звуки сердца,
А еще - за край любимый -
Что - влечет к тебе! – бессменно!.

Я б, не знал - какие песни -
Ты дарила на рассвете,
Что за легкие порывы -
Расплетались бы на месте.

Вот и все! - узоры длинны!…
Словно - птица-ласка в клетке,
Только так, неотразимо -
Может жизнь присесть на ветку.


Рецензии