Обернусь я белою птицей
И взлечу высоко в небеса.
Дождик даст мне воды напиться,
Но вдруг сердце скажет:
«Нельзя!».
Обернусь я морскою волной
Покачаю кораблик судьбы
Не хочу я любви другой
И скажу: «Только ты!
Только ты!»
Обернусь я лучиком солнца
И согрею тебя я собой
Подарю золотистые кольца
И скажу: «Ты лишь мой!
Ты лишь мой!»
28.04.09
Свидетельство о публикации №109042803077
Даниловцева Людмила 28.04.2009 13:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Чуприй 28.04.2009 13:48 Заявить о нарушении