Небосвод

Небосвод

 
Заслонил небосвод - прекрасные, девушки чары -
И, смутился, тот юноша - просто, как розы узор -
И, она, подмигнула - увидев мальчишечьи слезы -
Ну, и он, развернулся - сиял, как свечение звезд.
Только, тот паренек - был не слаб - удален - ждал восхода -
Вдруг увидел, нежнейшие своды, обличий тепла -
А, она, захотела - обнять его - нежно и скормно -
Так, что губы ее - прикоснулись - и, сладкими стали...


Рецензии