бессоница

пришла. опять.
не успокоится.
придется прогонять.
Бессоница!
давай, от дыма сигарет
язык развяжется,
ты где-то здесь? я - нет,
всё кажется.
давай, рассправь мои мечты
ночными бденьями,
ещё немного высоты -
мое падение!
пришла опять.как в первый раз.
не успокоится.
добавь мне пару едких фраз,
моя бессоница!!
ты разбери меня как встарь,
тебе привычнее,
убей - умру, давай ударь
моё безличное!
когда проснусь от духоты
душа расстроится,
а ночью вместо снов - ты,
моя бессоница!
 


Рецензии