то, чем кажешься ты

То, чем кажешься ты,
превращается в то, чем
можешь не слыть и не статься.

          ?

То , что в пенье рассвета услышишь,
застынет в стоянии вазы,
так прозрачной для ножек стеблей и того,
 что питает.


           ?

Плечи чешет подкожная нежность
сапфирной рулады, как тоска
о граненой нелегкости скинутых крыл.

           ?

Выдох золушки томно-сливовых закатов
впал в любовь очищения мести глотка
полусферы прозрачности ставки бокала,
убежавшего с губ послевкусья вина.

           ?   

А цветы - это то что тебя привлекает.
Сквозь хитин миллиардов тычинок и лет прорастает.
Опыляет глаза и пейзаж ощущеньем коралла,
проходящего сквозь мезозойский крылатый проспект.

           ?

То чем кажешься ты,
растворимо лишь в том , чем предстанешь.
Станешь тем, чем позволишь привидеться мне и себе.
Примостись на усталости ветра, хранящего щебет
и налей красоту своих мыслей в рассвета букет.


Рецензии