Желание

Желание


Хочу –
И солоной воды напиться -
И твоею красой дивиться,
Хочу облететь все страны -
И тебя найти - в караванах.
Хочу эту радость увидеть -
Что исходит из глаз твоих,
И в огонь, и в воду прыгнуть -
И быть может - с тобою - в дым.
Хочу полежать на диване -
И тебя ласкать - под рукой,
И песни петь под гитару -
И качаться с тобой - под луной.
Хочу - эти зимние ливни -
Тебе одной посвятить,
И холодные летние лилии -
Для тебя одной приносить.
Хочу - несказанного счастья -
Такого – в сказаньях сыскать,
Хочу - только быть с тобой рядом -
А может быть просто бывать.


Рецензии
Денис, какое светлое, душевное посвящение!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   28.04.2009 13:21     Заявить о нарушении