Я так тебя люблю...

***

 
Даже, одно твое слово
Ласкает мне слух
И образ - такой знакомый
И сердца, прекрасный стук.
И ритм движений - новых!
И глаз - обжигающий пульс
И свет - блаженный, и томный
Хотя, хоть немного - чуть-чуть!...

Я так тебя люблю...

 
Я так тебя люблю
Что лаской окрылен
Везде тебя ищу
И образ твой далек.
Я все, в себе стерплю
Найду наш уголек
Я так тебя люблю
Ведь - ты мой огонек.


Рецензии