Я хочу быть твоею гитарой
Так же нежно меня прижимай.
Я бы большей страсти не знала,
чем твоих пальцев огненный рай.
В каждой клетке натянуты струны,
Каждый стон или вздох - новый звук
Для меня словно музыка,милый.
Бег по грифу твоих теплых рук.
Поцелуй словно тон или гамма,
Вновь уносит меня в забытье.
Я твоею хочу быть гитарой,
Без остатка отдавшись тебе...
Свидетельство о публикации №109042802972
пошла ещё почитаю :) мне уютно читать твои стихи :)
nebesa
Ака Как 21.12.2009 02:33 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада. Рыся
Раиса Смирнова Рысь 22.12.2009 18:00 Заявить о нарушении