Трансмутация Кармы
Когда Молитву-каждый день читаем,
Энергию-от Бога получаем,
Здоровье-своё этим поправляем.
"Пусть Миру будет хорошо"
Должны мы говорить ещё,
И-этим мы другим поможем,
Исправим судьбы других-тоже.
Трансмутацию мы Кармы получаем,
Когда другим-молитвой помогаем,
Сейчас-должны мы каждый день трудиться,
Чтоб-облегчить друг другу-измениться.
Энергия Любви-не умирает,
Она нам в жизни-очень помогает,
И-это тоже мы должны понять,
Ведь-наша миссия-планету очищать.
Мы-катаклизмы можем устранять,
Стихийных бедствий-силу сокращать,
Коль силой Божьей с вами обладаем,
Мы Миру-этим очень помогаем.
И руку каждому должны мы протянуть,
И всех-должны мы к Свету повернуть,
Коль, приняли энергию любви,
Должны мы людям-знания нести.
Свидетельство о публикации №109042802959