самой дорогой на этом свете

любовь порою бывает такой жестокой
эмоции и пышность - черты барокко
в тебе слились -  цунами!!!
подарит скалам твой живой орнамент
и я храню каждый фрагмент
и те минуты разговора между нами
их нет дороже
твой каждый взгляд
кусает как змея
и нет противоядия
любовь как рак на ранней стадии
латэнта
не распознать
все бесполезно
и не поможет даже кесарево
сижу и слушаю как тишина мне шепчет
сомнения как скальпель
режут
немного капель валерьянки
немного легче
и снова надежда приглашает в гости
вежливо
лишь суета в районе циферблата
напоминает мне о том
что ночью еще не взяты правления бразды
что линия которой я мысленно соединял наши сердца
воображаемая как экватор
и чувствам к тебе не так то просто будет остыть


стрелки бегут по кругу наперегонки
а с ними мысли о тебе
подобно спринтеру уходят далеко в отрыв
оставив все остальное где - то сзади
небо плетет из звезд венки
тем кто летит
тем в чьих сердцах звучит любви мотив
не тем кто от любви сгорел как свечка за день
но нету места боле для меня на этой взлетной полосе
лишь боль на сердце 
мне кажется что навсегда
этот осадок горький в нем осел
и снова рандеву
но лишь с мечтой
я просто не могу так больше
Малышка i love you
пусть и в одни ворота эта игра
и взгляды твои остры как когти тигра
я не могу родная тебя из памяти просто убрать
и все еще на поле
хотя прекрасно понимаю
что этот матч уже давно проигран


Рецензии