Отчего тебе грустится...

Отчего тебе грустится...


Отчего тебе грустится -
Разве, дом твой - не очаг,
Может - по ночам не спится -
Или может - все не так.
Ты скажи - я только мигом -
Прилечу - как самокат,
Если - что тебе - не мило -
Мы устроим в жизни лад.


Рецензии