Счастье

Счастье
 

Без любви - не бывает счастья -
Даже, в нем - оседает ненастье,
Счастье - можно иметь и носить -
Но нельзя - его многим дарить. 
 
Что же – «счастье» - за слово такое -   
И, для всех оно, словно - родное,
Разве может понять - как нам жить -
Чем, сегодня - всем нам «дорожить».


Рецензии