Да и счастье то, снова в моде!

Эх, не надо меня жалеть,
Мне себя, самому не жалко!
Да кабы, не в колесах палки,
Ни по чем бы не стал стареть!

Ах как ярко горела судьба,
Шли на свет, а кто грелся возле.
Да и черт с ним, что будет после-
Это чья то, чужая борьба!

Антиквару и меч и латы,
Позабуду и Марса зов.
И питаясь ласкою слов,
В антураже больничной палаты!

Да и счастье то, снова в моде!
Напоследок, улыбку купить,
Будней серость, на счастье сменить!
Эх, влюбленный не по погоде!!!
 
Где вы делись две тысячи лет?
Вас любовь беспощадно съела!
И опять все с страницы белой!!!
Нипочем я не стану стареть!!!


Рецензии