Day by day
Разговор вникуда.
Молчанье, гудки
Где бы я ни была...
Бездарные встречи
С ложью в словах.
Не верю в те речи
С болью в глазах...
Пустая кухня,
Темный, томный вечер...
От злобы дня
С дождем заплакал ветер...
Свидетельство о публикации №109042802872
Белышева Галина 29.04.2009 10:09 Заявить о нарушении