Болью сердце пронзит стрела

Болью сердце пронзит стрела
У любви есть конец и начало
Все начнется с вниманья, тепла,
Что бы сердце вдруг задрожало.

А потом все сильней и сильней
Чувств так много, они обострились
Нету ближе, нежней и родней,
И от счастья глаза заслезились…

Только это всего лишь начало
Неизбежно бывает конец
Когда высунув острое жало
Происходит раскол сердец…

Болью сердце пронзит стрела
Когда влюбишься ты безмятежно
Разобьются в конце зеркала
Сердцу больно, душе  - безутешно…

28.04.09


Рецензии