Гипотеза невозвращения

Это больше чем просто она
Беззаветница с именем странным
Это единственные в жизни слова
Неуслышанные туманные

Это больше чем просто он
С душою младенца неокрепшего
Эти звуки со мной в унисон
Лишь возникшие но тут же умершие

Это больше чем просто они
Их союз без печатей и знаков
Ярче был чем живые огни
А сейчас поглощен стал мраком

Это даже больше чем жизнь
Ярким светом наполненная деликатно
Хоть и зеркала шепчут «держись»
Уйти? Нет. Стоп. Раз-ворот. Обратно...


Рецензии