Я боюсь умереть не услышав

Приди во сне
Рассей сомнений
Мрачные потоки.
Вернись ко мне
Без промедлений
А то растут кровоподтёки.
В душном помещении
С тёмной завесою
Скучаю.
И от потока
Чужих прикосновений
Тенью бледною
Исчезаю.
По беспробудным
Переходам
И остановкам
И в будни
И в выходные
Мелькая ловко.
Услышь меня
Последний возглас
Будто стон.
И о свидании скорбя
Вбираю не опуская глаз
Черных колоколов звон.
Я ещё жду
Но тише каждый вздох
И сердца заглушает стук
Мысль что я умру
Не услышав этих слов
Без этих снов и рук…


Рецензии