ВЕРЕ

   
          
               


           ***
Мудрость, справедливость-
Это ты.
Будь в расцвете
Зрелой красоты.

Поэтессе нелегко
Средь прозы жить.
Хорошо мне
С Верою дружить.
      ***
 3 апреля 2004


Рецензии
А может с Музой дружнее:))))))))))))

Морозяка   19.05.2009 10:04     Заявить о нарушении