***

Мешали друг другу...курили-кричали.
Любили - не знали, а знали - страдали.
Молили быть рядом...ночами не спали.
Проклятья вслед слали и тупо прощали.

Забыть не хотели и остро кололи,
По встречной летели...до дрожи, до боли.
Спидометр выше и сердце в экстазе,
Как хочется просто забыться "на газе"...

Мы вместе - не вместе, во лжи и в блаженстве,
Как быстро, как складно - нам проще раздеться.
И звук тишины, и стон столь манящий...
На уровне секса все кажется слаще.

И слабость моя - не выжечь боль "газом"...
Ах как же хотелось, чтобы все разом.
Одним лишь мгновеньем убить все святыни
Навек. Насовсем. Навсегда и отныне.


Рецензии
На одном дыхании, снова и снова - резко, чувственно, до дрожи и отчаяния.

Вера Лисица   11.05.2009 22:50     Заявить о нарушении