Простая арифметика

Треть года говорить на «Вы».
Полгода целоваться в скверах.
Год ровно отдать любви
Себя большой постельной.

Жениться месяц-два спустя.
На год женитьбы задумать чудо.
Не важен пол. А важно, что глаза
Красивые и голубые будут.

Потом пожить примерно год.
Устать, от серых будней злиться.
И снова он – седьмой развод.
Дожить до сорока и спиться.


Рецензии