Через года...

Через года, через преграды дней
Я возвращаюсь к юности своей
Я пробегаю весь далёкий путь
За двадцать с лишним радостных секунд
Я окунаюсь в тот далёкий мир
Где я один и как бы не один…
И мне всего семнадцать дивных лет
Когда везде, во всём – один секрет
Лишь там, я настоящий и живой
А что сейчас, как будто не со мной….

15.08.2008


Рецензии