Есть вещи

Есть вещи, лишенные смысла.
Есть вещи - нельзя объяснить.
А в сердце тревога зависла,
Ромашка - любить/не любить.

Есть вещи, которые знаешь,
Есть вещи - готова забыть.
Обидно, что чувства теряешь,
Не можешь принять и простить.

Есть вещи - как мы многранны,
Есть вещи for you, as you wish.
Решенья бывают спонтанны,
Есть крылья - и с ними паришь.

Есть вещи as usual - обычны,
Есть вещи - вся жизнь на кону.
Сюжеты порою трагичны,
Но жить я без них не могу.

Есть вещи, которые ценишь,
Есть вещи - святая святых.
Но ты никогда не жалеешь,
О том, что запутался в них.

Есть вещи неважные may be,
Есть вещи - мешают мне жить.
Серьезно пора - I am not baby
И не о чем тут говорить.

Есть вещи, которых не знаешь,
И их не понять никогда.
Есть вещи - как воздух глотаешь,
В мечтах сохранить навсегда.

Есть вещи какие-то может...
А впрочем лишь только одна.
Любовь - что еще нам дороже?
Она лишь достанет "со дна".


Рецензии