меня вчера простили

Меня вчера простили и убили.
Меня вчера, наверно, навсегда.
Я рисовала солнце на картине,
Но солнце – это только лишь звезда…

А ты иди теперь куда захочешь,
И даже не мечтай смотреть назад.
Меня вчера убили, прошлой ночью.
Меня вчера простили навсегда.

Твой путь и мой – отдельные дороги,
Я вверх бегу, а ты сползаешь вниз.
И как-то странно, что, одни из многих,
В «прекрасный» день они пересеклись…

Я в свой рюкзак сложила твои крылья,
Летать тебе не нужно – ерунда.
Меня вчера простили и убили.
Простили, очевидно, навсегда.


Рецензии
слушай, Дашь, классно пишешь!

Тимофей Перевезенцев   30.04.2009 19:29     Заявить о нарушении