Будешь ли ты любить, если меня не станет?

Будешь ли ты любить,
если меня не станет?
Если уеду прочь,
сразу и навсегда?
Буду ли я любить,
если твой образ манит
светом холодным в небе,
словно в ночи звезда?
Эти вопросы - сомненья,
вязкой сиреневой марью,
свет моих чувств застилают.
Часто невыносимо.
Просто сейчас понимаю -
светоч не может стать гарью,
и что пути Господни,
нами неИсповедимы...

   *   *   *


Рецензии