Варан Женя...

На Комодо - живёт Женя
Он варан, большое тело
Трудно Женечке ходить
Тело бренное носить...

Хочет как-то похудеть
На диете посидеть
Только кто худеть научит?
Если рядом, все как тучи....

ФОТО  с сайта - ianimal.ru


Рецензии