Брусчатка

На немытой брусчатке,
Бесполезны как ветер,
Спят мои отпечатки,
Будто малые дети.
Безобразна как старость
Моя первая смерть,
Ничего не осталось,
Только думать и петь.
А на пыльной брусчатке,
Никого не заметив,
Спят мои отпечатки –
Беспризорные дети.
И никто не в ответе,
За молчанье камней.
Никого не заметив,
Я иду всё быстрей.
Но на старой брусчатке,
Бесполезны как ветер,
Спят мои отпечатки.
Мои поздние дети.


Рецензии
Да, все-таки ты молодец! МАМАН

Дарця Чичибабина   30.07.2009 16:39     Заявить о нарушении