Тебя я себе запрещаю

Тебя я себе запрещаю.
Ты - яд, что способен убить.
Я мысли свои очищаю
И сердцем хочу разлюбить.

Тебя я себе запрещаю,
Наркотик - ты сводишь с ума.
Предательства я не прощаю,
Двуличье познала сама.

Тебя я себе запрещаю,
Тогда, когда нет больше сил.
Желанья свои обуздаю,
Не будешь ты больше любим.

Тебя я себе запрещаю.
Как можно? - вдруг спросите вы.
Я верю, что мне полегчает.
Не стоит терять головы.

Тебя я себе запрещаю.
Так лучше - один лишь ответ.
И в каждом письме сообщаю,
Что в сердце тебя больше нет.

Тебя я себе запрещаю.
Я снова лечу! Посмотри!
Тебя я в мечтах посещаю,
Но чувства мертвы - се ля ви.

Тебя я себе запрещаю.
Любовь разменяли с тобой.
Во сне лишь тебя я встречаю,
Но только не рядом с собой.

Тебя я себе запрещаю.
А может не надо?.. Постой!
И в тысячный раз обещаю,
Всегда буду рядом с тобой...


Рецензии