Сегодня я пью за здоровье друзей

Сегодня я пью за здоровье друзей.
За тех, кто всегда со мной рядом.
Кто в горе поддержит улыбкой своей.
Кто мне помогает и делом, и взглядом.

Я выпью бокал за здоровье врагов.
Пусть будут они не всегда одиноки.
За тех, кто по жизни идти не готов,
Кто ей посылает одни лишь упрёки.

Я выпью бокал за ошибки свои.
За их исправленье желаю я пить.
Последний бокал, выпьем мы на двоих,
Чтоб мне никогда одинокой не быть.

16.08.2008


Рецензии