Бычок Филипп...

Маленький бычок Филипп
Приболел. У него грипп
Папа варит сыну травы
Мама, делает отвары
Лечат сынка-первенца
Ставят банки с перчиком
Скоро крошечка Филипп
Победит недуг свой, - грипп
И пойдет скорей гулять
Будет прыгать и скакать.



Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)


Рецензии