Underground s love

В глазах мерцают ярко огоньки
И мысли перепутались сейчас
Вновь нежное прикосновение руки
Взгляд пристальный соединяют нас

В тоннеля тьму несемся налегке
В вагоне никого не замечая
Ты не решаешься прильнуть ко мне
Себе смеелее быть  я запрещаю

Спасение влюбленных-лестница наверх
И в толчее ползущих пассажиров
Мы можем делать всё, не замечая тех
Кто рядом строит из себя невинных

Касаний тайна, игра влюбленных рук
Жар наших тел, придвинутых толпою
Отброшен страх, усилен сердца стук
В друг друге растворились мы с тобою

Что ж расстаемся, путь закончен весь
Настал момент неотвратимо неизменный
Но завтра встретимся с тобою здесь
И снова совершим наш ритуал подземный


 
 


Рецензии