Дикобраз Бронислав...

Бронислав, в колючках весь
Из него растёт не шерсть
Иглы колкие везде-
На спине, на голове...
Броня добрый дикобраз
Хоть зовут все... «вырви глаз»
Не от злобы, кличка-срам,
а от страха за глаза...
Все хотят с Броней играть
только иглы не хотят…


Рецензии