Китёнок Жора...

На волне повис китёнок
Вверх пускает брызг фонтан
Жора, маленький ребёнок
С детства, делает всё сам
Спит, как все морские дети
Но без соски-паучка
Ест планктон, без мамы с ложкой
Он его привык, есть сам
«сам с усам» детёныш Жорик
За себя горой стоит
И за маму с папой тоже
Он ведь сильный, синий кит…



Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)


Рецензии