Петух Петя...

Был он Петей, теперь Пит
Не по-русски говорит
Много денег у него
Жизнь похожа на кино
Ходит важно и молчит
Ирокез торчком стоит..

Клюв Питюля вверх задрал
Петухом в законе стал
Виллу с окнами купил-
Строит планы далеко
И взлетает высоко
Так зазнался петушок
Что забыл он про слушок:

«Будто всем своим успехам
Он обязан курам, детям
И что жёнушка его-
А не он, снесла яйцо».



Рисунок - Лободиной Галины Викторовны (Воронеж)


Рецензии